1 de out. de 2012

SALGADOS FINOS

Salgados Finos

Bandeja de salgados finos, como Tomate Cereja Recheado, Quibe Recheado com Catupiry, Barquete...



Cone de Salame com patê de queijo e fios de ovos.



Canapé de patê de frango decorado com folha de manjericão e azeitona recheada com pimentão vermelho. 


Pastelzinho de Forno, oferecemos de vários sabores. O mas procurado e com recheio de bacalhau, camarão e de frango. No centro Ameixa Recheada com patê de frango, também temos outras opções de recheio. Você escolhe e nos fazemos.


Vol-au-vent é uma iguaria de origem francesa, feita com massa folhada em formato de cestinhas e depois de assadas, são recheadas com misturas cremosas, que quase sempre são salgadas. Podendo ter o recheio que você quiser é só escolher.



Wrap Kani Kani com manga. Cones de massa de crepê com patê de camarão, tiras de kani kani e manga e decorada com alface. 


Canapés de pão de forma, salame e o recheio de sua preferência: frango, camarão, bacalhau, atum...


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...