Salgados Finos
Bandeja de salgados finos, como Tomate Cereja Recheado, Quibe Recheado com Catupiry, Barquete...
Cone de Salame com patê de queijo e fios de ovos.
Canapé de patê de frango decorado com folha de manjericão e azeitona recheada com pimentão vermelho.
Pastelzinho de Forno, oferecemos de vários sabores. O mas procurado e com recheio de bacalhau, camarão e de frango. No centro Ameixa Recheada com patê de frango, também temos outras opções de recheio. Você escolhe e nos fazemos.
Vol-au-vent é uma iguaria de origem francesa, feita com massa folhada em formato de cestinhas e depois de assadas, são recheadas com misturas cremosas, que quase sempre são salgadas. Podendo ter o recheio que você quiser é só escolher.
Wrap Kani Kani com manga. Cones de massa de crepê com patê de camarão, tiras de kani kani e manga e decorada com alface.
Canapés de pão de forma, salame e o recheio de sua preferência: frango, camarão, bacalhau, atum...
Nenhum comentário:
Postar um comentário